Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Сибирского отделения Российской академии наук

ФАНО опубликованы показатели Индикативного рейтинга научных организаций за 2016 г.

Публичный индикативный рейтинг научных организаций по критерию публикационной активности на сайте ФАНО за 2014–16 гг.

Публичный индикативный рейтинг научных организаций, подведомственных ФАНО России, по критерию публикационной активности исследователей (далее – индикативный рейтинг) формируется в целях реализации контрольного события 1.13. Плана реализации в 2014 году и в плановый период 2015 и 2016 годов Государственной программы Российской Федерации «Развитие науки и технологий» на 2013-2020 годы, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2014 г. № 1416-р.

Индикативный рейтинг представляет собой систематизированный свод абсолютных и относительных показателей, отражающих публикационную активность исследователей научных организаций в течение года, предшествующего году формирования рейтинга.

Индикативный рейтинг представлен в интерактивной форме с возможностью сортировки научных организаций внутри референтных групп по основным и дополнительным показателям публикационной активности.
Институт философии и права СО РАН входит в референтую группу «Философские науки. Социология, демография. Юридические науки» (представлена в конце всего списка Организаций)

Размер шрифта
Контраст